Рафаэлло — много, быстро и дешево


Для приготовления 70 штук понадобится:

– сгущенное молоко – 1 банка (200 г)
– масло сливочное – 1 пачка (200 г)
– сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
– кокосовая стружка – 200 г
– миндаль – 1 стакан

Приготовление:

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!)

Понравилась статья? Жми лайк!

Вам также будет интересно:

Раздел не найден.